Переоценить роль татуировок в современном мире практически невозможно.  Это не просто красивые рисунки на теле, но и прекрасный способ самовыражения, уникальная возможность выделиться из толпы. Как же было б здорово менять татуировки каждый день! Именно такая гениальная мысль и пришла в голову двум великим людям Кристиану Одижье и Дону Эду Харди, результатом чего и стало рождение нового Ed Hardy в 2004 году.

Дон Эд Харди или крестный отец татуировки, как его часто называют, родился в январе 1945 года в Калифорнии.  После окончания института работал с Моряком Джерри, он же Норман Коллинз, самым знаменитым мастером татуировки в мире. С ним в 1973 году учился искусству татуировки в Японии, что и объясняет любовь к японским символам в его работах. Моряк Джерри считал Харди самым талантливым из своих учеников и завещал ему авторские права на свои произведения.

Так случилось, что  ученик даже превзошел своего учителя в техническом совершенстве, а его необыкновенная фантазия снискала ему известность во всем мире. Его работы выполнены в совершенно уникальном стиле и представляют собой микс американских, японских и мексиканских традиций,  что придает им неповторимый шарм и притяшательность.

Главной отличительной чертой одежды, выпускаемой под линией Ед Харди являются эксклюзивные принты, которые мастер сначала рисует вручную, а уже потом их переносят на одежду. Кроме того все вещи изготовлены из высококачественных натуральных материалов. Немудрено, что бренд сразу же сыскал популярность у звезд первой мировой величины. Поклонниками бренда себя стали называть Мадонна, Бритни Списр, Ашер, Снупп Дог, Хайди Клум и многие, многие другие.

В нашем интернет-магазине http://starfall.su/     вы всегда найдете много стильных, ярких футболок, джинсов, маек, толстовок и курток от Эд Харди, которые идеально подойдут как для вечеринок, так и для занятий спортом, а также прогулок на открытом воздухе