«The king of fashion» (король моды), именно таким громким титулом сам король поп музыки Майкл Джексон наградил культового дизайнера Кристиана Одижье в честь его 50-ти летнего юбилея. Очевидно, что звание это необходимо было заслужить, так как «бросаться словами» было не в правилах Майкла, известного своим затворническим образом жизни, тем более дело было в 2008 году, незадолго до смерти певца.

            Кристиан Одижье родился в городе Авиньон, на юге Франции в 1958 году. Подростком он обожал рок-н-ролл, особенно «The Rolling Stones» и мечтал о карьере рок музыканта. Но детским мечтам не суждено было воплотиться в жизнь, зато мир узнал гениального дизайнера, одежду которого сейчас с удовольствием носят практически все мировые звезды.

            Уже в возрасте 14 лет Одижье продавал джинсы в одном маленьком бутике.  В короткие сроки амбициозный француз смог добиться рекордных продаж в магазине  и заинтересованные сотрудники Mac Keen Jeans отправились в Авиньон познакомиться с молодым продавцом. Целеустремленный, талантливый Oдижье практически сразу  стал главным дизайнером-модельером бренда MacKeen Jeans. В то же  самое время Кристиан подрабатывал дизайнером у Элио Фиоруччи , где, за создание необычного, оригинального кроя, его прозвали «Королем Джинсов». Затем Одижье создал свою собственную фирму Christian Audigier and His Gang, занимающуюся лицензированием и упаковкой одежды. С этого момента начинается его сотрудничество с такими лейблами, как Diesel, Bisou Bisou, Levi’sNaf Naf и другие. 

            Вскоре гениальному модельеру становится слишком тесно во Франции и он перебирается за океан для сотрудничества с компанией Von Dutch, расположенной в Лос-Анджелесе. За небольшой промежуток времени ему удалось превратить посредственный бренд в один из самых успешных. Одижье не прогадал, сделав ставку на оригинальный дизайн кепок, он выпускал их тысячами, постоянно творя все новые и новые модели. Кепки разлетались как горячие пирожки, принося огромную прибыль компании и славу дизайнеру.

            В 2004 году произошла судьбоносная встреча модельера с великим мастером татуировки Доном Эдом Харди. Приняв решение создавать одежду на основе татуировок, они сделали настоящую революцию в мире моды. Это было уникальное явление, доселе неизвестное, и эффект был сродни эффекту разорвавшейся  бомбыБренд Ed Hardy сразу же стал известен далеко за пределами Города Ангелов, а яркие, необычные вещи сразу же полюбились звездам.  Все знаменитые личности от Мадонны до Дениса Родмана, от Бритни Спирс до Арнольда Шварцнеггера считали свои долгом приобрести как можно больше вещей этой марки.

            Казалось бы, можно расслабиться и получать удовольствие, но талантливейший модельер на этом не успокоился. Он создал ряд не менее ярких брендов, среди них Crystal Rock, названный так в честь дочери Кристиана, которую зовут Кристал, Smet, Rock Fabulous и Paco Chicano. Кроме того он открыл ночной клуб в Лас-Вегасе,  дизайн которого создавал собственноручно.

           Подобно царю Мидасу, Кристиан Одижье превращает в золото все, к чему прикоснется. Однако своей успех модельер-миллионер заработал упорным трудом, стремлением идти вперед, невзирая ни на какие преграды и ограничения.

            Одежда Christian Audigier отлиется необыкновенной свежестью, легкостью и красочностью. Эта одежда для людей, которые не думая о возрасте, старении или болезнях, любят и ценят жизнь, которые идут вперед к своей мечте.          

Наш интернет-магазин http://starfall.su/  удивит Вас большим выбором редчайших вещей от Christian Audigier.